Vielen Dank für Ihre Hallenbodenspende!

TSV - Kastl - sportartübergreifend

TSV - Kastl - Fußball

Das TSV Kastl App
für Antroid oder IOS
Download hier

Sportabzeichen & Outdoorfit

Laufende KinderEndlich wieder Termine! Start am 8.11.17 immer mittwochs 17:45 - 18:45 auf dem Bolzplatz. Teilnahme jederzeit möglich ohne Anmeldung. Warm anziehen!

Kegel - Ortsmeisterschaft in Kastl

Auch dieses Jahr lädt der TSV Kastl, Bürgermeister Herr Mitterer und der Spirkl-Wirt wieder zur nun schon 25. Kastler Kegel-Ortsmeisterschaft ein. Ab jetzt ist die Anmeldung offen. Gleich schnell anmelden, die Kegelbahnen sind sehr begehrt.

Anmeldung und Informationen

Neue TSV Kastl - Jacken und Hoodies

Erima Club 1900 2.0 Hoodie HerrenErima Club 1900 2.0 TrainingsjackeAb sofort nehmen wir Bestellungen entgegen für die neue Kollektion der TSV-Vereinsjacken. Frischer Look, super Passform. Es erfolgt eine Sammelbestellung mit TSV-Logo vorn und hinten Schriftzug.

Bestellung und Informationen

Teenie Cycling - Jetzt anmelden!

Für alle Teenie, denn gerade diese Altersgruppe ist durch schulischen Stress oft ohne Ausgleich und kann Ausdauer Training gut vertragen.

Termine und Anmeldung

Für Kinder - Ab sofort Beginn der Kursstunden !

TwirlingTwirling:

Für alle Mädchen ab 8 Jahren, angesprochen sind besonders auch die Nicht-Golden Girls!

Termin und Anmeldung

2. Indoor Cycling Marathon - 28.01.2017

2017 02 TSV Kastl - Indoor Cycling Marathon kleinGleich Termin vormerken !!

6 Stunden Marathon - alle Trainer

In Planung ist eine Kinderbetreuung.

Einschreibungsstart am 15.11.17.

Winter News

WintersportJetzt schon informieren, was im Winter so geplant ist, bei Interesse jetzt schon bei Doodle einschreiben, damit wir besser planen und organisieren können. Schneeschuhtouren, Eislaufkurs, Langlauf, SkiAlpin-Ausflug, ...

Termine und Informationen