Showtanzgruppe

Ganz besonders stolz sind wir auf unsere Showtanzgruppen „Golden Girls“ und „Mini Golden Girls“. Mit viel Liebe und Enthusiasmus werden eifrig Showtanzeinlagen einstudiert, die oft mehrere Songs und viele Minuten beinhalten. Showtanz ist ein sehr intensives und sportliches Training. Hebefiguren erfordern Kraft, Rhythmik und Synchronität stehen ganz oben, das Miteinander, Verlassen können auf den Partner, und ein Schuss Ironie in den Auftritten gehören unbedingt zu jeder Trainingseinheit. Aufgeführt werden die Shows insbesondere zum Fasching mit schönen und lustigen Kostümen. Ein ganz besonderes Highlight ist unsere Twirling Gruppe. Twirling ist ein wirbelnder Stab geführt von geschickten Händen, die ein besonderes Maß an Konzentration, Disziplin und Koordination erfordern.

Koordinator und Anmeldungen:

Profilbild 2015

.

Mini Golden Girls (Mädchen 4 - 6 Jahre)

Übungsleiter: Vera Bart

Termin: jeden Freitag 14:15 - 15:15 Uhr

.

Golden Girls Youngsters (Mädchen 7 - 9 Jahre)

Übungsleiter: Vera Bart, Sophia und Leonie

Termin: jeden Dienstag ab 15:00 Uhr

.

Golden Girls Teenie und Juniors (Mädchen 10 - 14 Jahre)