Indoor Cycling

Im Gymnastikraum könnt Ihr bis zu 5 Stunden in der Woche auf zwölf Indoor-Cycling-Rädern nach fetziger Musik schwitzen, Fett verbrennen oder einfach nur eure allgemeine Kondition verbessern. Ausgebildete Trainer führen Euch durch die Stunden, dabei bietet der TSV Kastl „Easy Cycling“ und auch „Power-Cycling“ Stunden an. Im Vordergrund stehen der Spaß, die Gemeinschaftlichkeit und natürlich Euer Trainingsziel. Einmal im Jahr könnt Ihr Euch bei einem Indoor Cycling Marathon beweisen und bis zu 5 Stunden durchfahren, kein Muß, aber ein Anreiz.

Indoor Cycling

Auch für die Teenies ist ein Kurs „Teenie Cycling“ geplant, denn gerade diese Altersgruppe ist durch schulischen Stress oft ohne Ausgleich und kann Ausdauer Training gut vertragen. Für Teens ab 13 und ab Körpergröße 150cm.

.

Kursangebote ab 02.10.17 bis 29.03.2018:

Montag 17:45 – 18:45 Bettina Führer zur Doodle-Anmeldung
Dienstag 19:30 – 20:30 Rudi Starnecker zur Doodle-Anmeldung
Mittwoch 09:00 – 10:00 Sandy Graupner zur Doodle-Anmeldung
Mittwoch 17:45 – 18:45 Maximilian Bache zur Doodle-Anmeldung
Donnerstag 17:45 - 18:45 Markus Seidl Anmeldung per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.
Freitag 18:30 – 19:30 Tina Tropschug zur Doodle-Anmeldung

Teenie Cycling: ab Oktober 2018 aktuelle Termine immer über Doodle

Sportstätte: Gymnastikraum in der TSV Kastl Turnhalle

.

Übungsleiter: Rudi Starnecker, Markus Seidl, Christina Tropschug, Bettina Führer, Sandy Graupner, Maximilian Bache

Bettina FührerMarkus SeidlMax BacheRudi StarneckerSandy GraupnerTina Tropschug

Teilnahmebedingungen:

Voraussetzung für die Belegung eines Kurses ist die Mitgliedschaft im TSV Kastl. Die Kursgebühr beträgt 60 €. Diese wird am Anfang des Kurses in bar an den Übungsleiter entrichtet. Mit der Saisonkarte wird ein fixer Platz in einer der angebotenen Stunden garantiert. Wenn in anderen Stunden ein Platz frei ist, kann auch dort gefahren werden. Jeder Teilnehmer, der an einer Kursstunde nicht teilnehmen kann, sagt bis 12 Uhr des Kurstages ab, der dadurch entstehende freie Platz kann dann von anderen Teilnehmern belegt werden. Bei mehrmaligem Nichterscheinen trotz Anmeldung hält sich der Sportverein Konsequenzen offen. Alle Plätze werden über Doodle verwaltet.