sparten

Vielen Dank für Ihre Hallenbodenspende!

TSV - Kastl - sportartübergreifend

TSV - Kastl - Fußball

Das TSV Kastl App
für Antroid oder IOS
Download hier

Outdoor-Fit - Training in der Natur

WaldAb sofort starten wir: Outdoor-Fit ist eine Stunde effektives Kraftausdauertraining in der freien Natur ohne Fitnessgeräte. Dabei werden ca. 3,5km gejoggt oder auch gewalkt und 6 Stationen mit Natur-Übungen eingefügt. Nur mit den vorhandenen Gegebenheiten wie Baumstämme, Hügel, Stücke, Steine, Waldweg usw. wird geübt.

Termine jetzt online

Wichtiger Hinweis - Beach-Platz

Beach-Plätze sind am 29.06.17 ab 19.00 Uhr für 1. Herrenmannschaft-Fußball reserviert.

50 Jahre TSV Kastl am 25.06.2017

50 Jahre TSV KastlWir sind stolz auf unseren Verein und feiern dieses Jahr 50 Jahre TSV Kastl. Es findet ein Festgottesdienst, Ansprachen von öffentlichen Personen und Ehrungen statt. Untermalt von der Unterkastler Blasmusi.

Sportabzeichen beim TSV Kastl

SportabzeichenWir bieten verschiedene Termine im TSV Kastl an, an denen Ihr das „Deutsche Sportabzeichen“ in Gold, Silber oder Bronze ablegen könnt. Neu seit 2017 bietet der TSV Kastl das Sportabzeichen auch im Verein an. Das, was unsere Kinder können, können auch wir Erwachsene. Kastl ist sportlich, und jeder, der nicht ganz auf der Couch festklebt, schafft das Sportabzeichen!

Facebook Logo kurz

Für schnelle und ausführliche Informationen besitzt der TSV Kastl gleich zwei Facebookseiten. Also gleich liken und als Freund hinzufügen und immer aktuell benachrichtigt werden.

TSV Kastl e.V. - Fußball

TSV Kastl e.V. - Spartenübergreifend

Mountainbike-Gruppe beim TSV Kastl

MTB Gruppe

Jeden Mittwoch Abend 18:00 Uhr unsere neu gegründete MTB-Gruppe. Wir fahren ab Kastl ca. 2 Stunden je Einheit und richten uns mit der Strecke nach den Teilnehmern und Wetter.