START ABTEILUNGEN Breitensport & Wintersport Indoor Cycling

INDOOR CYCLING

Im Studio könnt Ihr bis zu 6 Stunden in der Woche auf zwölf Indoor-Cycling-Rädern nach fetziger Musik schwitzen, Fett verbrennen oder einfach nur eure allgemeine Kondition verbessern. Ausgebildete Trainer führen Euch durch die Stunden, dabei bietet der TSV Kastl „Easy Cycling“ und auch „Power-Cycling“ Stunden an. Im Vordergrund stehen der Spaß, die Gemeinschaftlichkeit und natürlich Euer Trainingsziel.

ÜBUNGSLEITER: Sandy Graupner, Bettina Führer, Tina Seidl, Maximilian Bache, Markus Seidl, Rudi Starnecker

ORT: Studio in der Sporthalle des TSV Kastl

TRAININGSZEITEN:  Findet Ihr im Terminkalender

Mo 17:45-18:45 Uhr Bettina Führer  Doodle Anmeldung

Di 19:30 - 20:30 Uhr Rudi Starnecker  Doodle Anmeldung

Mi 09:00 -10:00 Uhr Sandy Graupner  Doodle Anmeldung

Mi 17:45 -18:45 Uhr Maximilian Bache  Doodle Anmeldung

Do 18:00 - 19:00 Uhr Markus Seidl  Doodle Anmeldung

Fr 18:30 - 19:30 Uhr Christina Seidl  Doodle Anmeldung

TEILNAHMEBEDINGUNGEN: Mitgliedschaft im TSV Kastl

KURSGEBÜHR: beträgt 60 €

Diese wird am Anfang des Kurses in bar an den Übungsleiter entrichtet.
Mit der Saisonkarte wird ein fixer Platz in einer der angebotenen Stunden garantiert. Wenn in anderen Stunden ein Platz frei ist, kann auch dort gefahren werden. Jeder Teilnehmer, der an einer Kursstunde nicht teilnehmen kann, sagt bis 12 Uhr des Kurstages ab, der dadurch entstehende freie Platz kann dann von anderen Teilnehmern belegt werden. Bei mehrmaligem Nichterscheinen trotz Anmeldung hält sich der Sportverein Konsequenzen offen. Alle Plätze werden über Doodle verwaltet.

ANMELDUNG: Anmeldeformular als PDF zum Download

INDOOR CYCLING MARATHON - 28.01.2018

Nach dem grandiosen Erlebnis im letzten Jahr findet am 28.01.2018 unser zweiter TSV Kastl Indoor Cycling Marathon statt. Wir erwarten wieder eine rege Teilnahme und wir versuchen dieses Jahr noch einen drauf zu legen und werden 6 Stunden Marathon fahren. Ihr könnt eine Stunde fahren oder auch mehrere, das entscheidet ihr selbst.

Unkostenbeitrag: je Starter 5 €
Zeitraum: von 13:00 - 19:00 Uhr