BEACHVOLLEYBALL

Ab sofort ist der Beachvolleyball-Platz wieder spielbereit, die Netze hängen. Gern können TSV-Mitglieder jederzeit spielen, achtet bitte auf Sauberkeit ! Es gilt die Beachplatz-Ordnung des TSV Kastl.

Ort: Jahnstraße in Kastl, ggü. der Sporthalle

Abteilungsleitung: Sandy Graupner Mail

Wichtige Regeln, damit wir alle lang Freude am Beachplatz haben:

Die Beachvolleyballanlage ist Eigentum des TSV Kastl e.V.. Spielberechtigte Personen sind: Vereinsmitglieder des TSV Kastl e.V., Gäste, die in Anwesenheit mindestens eines Vereinsmitglieds sind, sonstige Personen, nur mit schriftlicher Zustimmung der Abteilungsleitung Volleyball.

Der Trainings- und Turnierbetrieb des TSV Kastl e.V.  hat generell Vorrang. Vereinsmitglieder haben gegenüber Gästen generell Vorrang.

Ordnung und Sauberkeit

Jeder Nutzer der Anlage ist verpflichtet, das Gelände ordentlich zu verlassen. Unrat und Müll sind in den Mülleimern auf dem Gelände zu entsorgen. Die Spielberechtigten sind aufgefordert, Unreinheiten (Steine, Äste, Laub, Dreck, etc.) aus dem Sand zu entfernen.

Auf der Beachanlage nicht gestattet:
1. Glasflaschen oder sonstigen Gegenständen aus Glas.
2. Sandkastenspiele (Sandeln).
3. Rauchen und Alkohol