START ABTEILUNGEN Breiten & Wintersport Badminton

BADMINTON

Badminton TSV Kastl

Badminton ist nicht gleich “Federball”. Wer das denkt liegt absolut verkehrt. Hier wird gekämpft um jeden Punkt, der Gegner wird ausgespielt und mit verschiedenen Tricks besiegt. Die Techniken dazu erlernt man hier im Training. Mehrmals wöchentlich stehen Euch erfahrene Trainer und verschiedene Übungspartner zur Verfügung, um genau das zu lernen. Die Trainingszeit hat Platz für Übungen und natürlich eine Menge Spielzeit.

Übungsleiter: Thomas Rogler, Erich Petershofer

Trainingszeiten:

Dienstag         20:00 - 22:00Uhr
Donnerstag    20:00 - 22:00 Uhr

Ort: Sporthalle des TSV Kastl

Informationen:

Kommende Wintersaison möchten wir an der regionalen Badminton-Hobbyliga teilnehmen. Dazu suchen wir noch begeisterte Badmintonspieler, die gern im Mixed-Team ihr Können beweisen wollen. Wenn Ihr Lust habt, meldet Euch bitte bei Alexander Nöbauer Mail.