START ABTEILUNGEN Breitensport & Wintersport

WINTER- und BREITENSPORT

Ein umfangreiches Angebot für Jedermann, das ist der TSV Kastl. Von den großen Sportspielen (Volleyball und Badminton) bis hin zu schweißtreibenden Gruppenkursen, ist hier alles dabei.

Richtig zur Sache geht´s bei unseren IndoorCycling Stunden. Das Gute daran: JEDER kann in jeder Stunde teilnehmen, jeder hat selbst den Widerstand und Intensität in der Hand. Bei verschiedenen Trainern kommt definitiv zu bestem Sound keine Langeweile auf und Herz-Kreislauf und Ausdauer werden optimal trainiert. Besonders beim Mountainbiken sind die IndoorCycler angesprochen ihr Training nach der Hallensaison fortzuführen.

Außerdem gibt es die Möglichkeit das Deutsche Sportabzeichen abzulegen und in den entsprechenden Übungsstunden (z.B. Outdoor-Fit) dafür zu üben. Im Sommer gibt es im InlineSkating Bremskurse, damit jeder sicher in und um Kastl fahren kann.

Auch im Winter wollen wir die kalte Pracht genießen und ab und zu in die Berge fahren. Aber nicht nur SkiAlpin sondern auch daheim läßt es sich bei Schneetreiben ganz gut langlaufen und in umliegenden Gemeinden eislaufen.

ABTEILUNGSLEITER: Sandy Graupner

INFORMATIONEN:  Mail oder WhatsApp 01573 7653389

NEWS:

Crosslaufserie 2018
Im kommenden Jahr möchten wir bei der Crosslaufserie in der Inn-Salzach-Region teilnehmen. Besonders gerichtet ist der Crosslauf an unsere Kinder, die alterklassengerecht starten können. Natürlich gibt´s auch einen Hobbylauf und einen Aktivenlauf, wo wir unseren Verein ordentlich vertreten können.

Wir zählen auf viele Kastler, denn im Wald sieht man sehr viele recht fitte Kastler joggen.
Auf geht´s gemeinsam, Kastler!

Infos bei Sandy oder unter Crosslaufserie 2018.

Termine:
27.01.18 Waldkraiburg