START ABTEILUNGEN Tischtennis

TISCHTENNIS

Ziele des Tischtennistrainings beim TSV Kastl sind die Fähigkeiten mit dem Ball umzugehen, technische und taktische Fertigkeiten zu schulen sowie die ebenso wichtigen koordinativen Fähigkeiten zu erlernen und festigen. Die SportlerInnen der Tischtennisabteilung können an verschiedenen Tagen trainieren, es gibt auch ein Nachwuchstraining für Kinder und Jugendliche.

Sehr erfolgreich nehmen unsere TT-Mitglieder an verschiedenen Wettkämpfen teil. Ganz aktuell ist die 2. Herren-Mannschaft im Dezember 2017 Herbstmeister in der 4. Kreisliga Süd geworden.

ABTEILUNGSLEITER:

Anna Bauer Tel. 08631 / 9274-425 (tagsüber) oder 08671 / 5074236 oder per e-mail

TRAININGSZEITEN:

Dienstag: 18:00 - 19:00 Kinder
Dienstag: 19:00 - 22:00 Jugendliche und Erwachsene aktiv und passiv
Freitag:    19:30 - 22:00 Jugendliche und Erwachsene aktiv und passiv

Teilnehmen am Training kann jeder, groß wie klein, und kann jederzeit zum Training kommen. Leihmaterial ist vorhanden. Neue Interessenten sind jederzeit willkommen.

Im Sommer finden auch Schnuppertermine und Ferienzeiten für Neugierige statt.

10.03.2018 - TSV Kastl Tischtennis-Ortsmeisterschaft

Liebe Freundinnen und Freunde der schnellsten Sportart der Welt. Die Tischtennisabteilung des TSV Kastl lädt alle tischtennisbegeisterten Leute, egal ob aktiv oder passiv, zur diesjährigen Ortsmeisterschaft unter der Schirmherrschaft unseres Bürgermeisters Herrn Gottfried Mitterer ein!

Spielort:             Turnhalle an der Jahnstr. 4 in 84556 Kastl
Einlass:              10.03.2018 ab 09:30 Uhr
Spielbeginn:     10:00 Uhr Kinder und Jugendliche aktiv, passiv, Einzel, Doppel, Mixed
                           13:00 Uhr Erwachsene aktiv, passiv, Einzel, Doppel, Mixed

Startgebühr:     Kinder oder Jugendliche             2,- €
                            Erwachsene                                  5,- €
Anmeldeschluss ist jeweils eine halbe Stunde vor Spielbeginn.

Teilnahmeberechtigt sind alle Vereinsmitglieder des TSV Kastl, Bürgerinnen und Bürger, die in Kastl wohnen oder berufstätig sind! Auf eine zahlreiche Teilnahme mit spannenden, fairen Partien freut sich die gesamte Tischtennisabteilung des TSV Kastl. Für das leibliche Wohl wird ebenfalls bestens gesorgt! Die Siegerehrung findet ab 19:30 Uhr in der Taverne Dyonisos (Sportheim) statt.
Informationen und Plakat

2017 - Mixed Turnier anlässlich 50 Jahre TSV Kastl