START ABTEILUNGEN Tischtennis

TISCHTENNIS

Ziele des Tischtennistrainings beim TSV Kastl sind die Fähigkeiten mit dem Ball umzugehen, technische und taktische Fertigkeiten zu schulen sowie die ebenso wichtigen koordinativen Fähigkeiten zu erlernen und festigen. Die SportlerInnen der Tischtennisabteilung können an verschiedenen Tagen trainieren, es gibt auch ein Nachwuchstraining für Kinder und Jugendliche.

Im Sommer finden auch Schnuppertermine und Ferienzeiten für Neugierige statt.

Sehr erfolgreich nehmen unsere TT-Mitglieder an verschiedenen Wettkämpfen teil.
So sind zum Beispiel unsere Damen 2017 Pokalsieger Oberbayern geworden. Die nächste Herausforderung ist die Bayerische Meisterschaft. Auch innerorts werden jährlich die Tischtennis-Ortsmeisterschaften ausgetragen, neben dem sportlichen Event gibt´s außerdem immer a rechte Gaudi.

Teilnehmen am Training kann jeder, groß wie klein, und kann jederzeit zum Training kommen.
Leihmaterial ist vorhanden.

ABTEILUNGSLEITER:  Anna Bauer Tel. 08631 / 9274-425 oder per e-mail

TISCHTENNIS JUBILÄUMSMEISTERSCHAFT 2018

Wir feiern 40 Jahre Tischtennisabteilung am 29.03.2018 mit einem Mixed-Turnier.
Details und Ausschreibungen folgen
Stand: 09.10.2017