START ABTEILUNGEN Fussball 1.Mannschaft
... lade Modul ...

TSV Kastl auf FuPa

Ein Team – Ein Verein – Ein Dorf!

Dieser Leitsatz hat uns über die ganze Saison hinweg begleitet. Nicht nur unsere Spieler, sondern auch unsere Fans haben dabei mindestens Landesligatauglichkeit bewiesen. Wir sind unglaublich dankbar für diesen Rückhalt und diese Unterstützung: Woche für Woche Getrommel und „TSV“ Gesänge von der Turnhalle bis zum Sportheim. Ihr seid immer da: nicht nur in Kastl, sondern auch in der Fremde. Wir sind stolz vor und für Euch Fußball spielen zu dürfen.

ABTEILUNGSLEITER: Thomas Genz  Tel. 0171 / 9954827

TRAINER: Sven Vetter