ZUMBA

Zumba® ist kein Sport, Zumba ist ein Lebensgefühl. Zumba® kombiniert Aerobic mit lateinamerikanischen Tänzen wie Salsa, Merengue, Cha-Cha-Cha uvm. Mit einer sich aufbauenden Choreografie, die wirklich jeder locker erlernen kann, wird nach fetziger Musik getanzt. Wenn ein Schritt (oder mehrere) daneben geht, ganz egal. Zumba® ist frei von Zwängen. Zumba® schult die Koordination und hat neben einer Menge Tanzspaß auch ein tiefgründiges Fitnessprogramm im Hintergrund. Übrigens…nicht nur Frauen haben diese besondere Ausstrahlung!

Zumba-Instructor: Irina Busenius (Mail)
Termine: Donnerstag 19:45 - 20:45 Uhr (10er Kurs ab 17.01.2019)

Der Einstieg in den Kurs ist jederzeit möglich, es können auch Einzelstunden belegt werden.
Kosten: Zehnerkarte 50€ (auch Einzelstunden belegbar, je Stunde 6€)