START ABTEILUNGEN Fitness und Turnen Seniorengymnastik

SENIORENGYMNASTIK

Fit bis ins hohe Alter, für unsere „Evergreens“ tun wir alles. Im Vordergrund steht die Beweglichkeit zu erhalten, die Gelenke schonend zu belasten und den Herz-Kreislauf zu stärken. Mit bunten Übungen von Ballgymnastik, Kräftigung auf der Matte und auch kleinen Spielen vereinen wir Spaß mit allgemeiner Fitness, um so Rückenleiden, Arthrose oder Osteoporose vorzubeugen oder zu verlangsamen. Alles in Gemeinschaft bringt Schwung und Spaß in die Glieder.

ÜBUNGSLEITER: Christa Eiblmeier

ORT: Studio in der Sporthalle TSV Kastl