START ABTEILUNGEN Fitness und Turnen Kindergartenturnen
Kindergartenturnen

Kinder wollen sich bewegen, Kinder müssen sich bewegen. Mit anderen Kindern zusammen. Genau das ist das Motto der Stunde. Kinder im Alter von 3-5 Jahren werden spielerisch an grundlegende Bewegungen herangeführt und dabei spielerisch durch lustige Parcours oder einfache Übungen an wichtige Elemente in der Entwicklung herangeführt. Ohne Spiele geht natürlich nichts, altersgerecht werden die Spiele vorbereitet und mit viel Unterstützung seitens der Übungsleiter angeleitet.

ÜBUNGSLEITER: Rosi Starnecker-Schmelz, Melanie Bruza und Sabine Vogl

ORT: Sporthalle TSV Kastl