START ABTEILUNGEN Fitness und Turnen

FITNESS und TURNEN

Unsere Kinder sind unsere Zukunft!
Deshalb legen wir sehr großen Wert darauf möglichst vielseitige Bewegungsangebote für unsere Kinder anzubieten. Für die Kleinsten gibt es das Eltern-Kind-Turnen, damit in diesem Alter schon das Bewegen spielerisch mit Hilfe der Eltern gefördert wird. Für die älteren Jahrgänge bieten sich das Kindergarten- und Kinderturnen an, in dem altersgemäß die Stunden aufbereitet werden und wichtige Elemente des Sports mit vielen Spielen und Spaß unterrichtet werden.
Bei den Golden Girls können die Mädchen Ihre Tanzbegabungen trainieren und es werden verschiedene Vorführungen einstudiert, die auch zu Anlässen wie Fasching oder Galas präsentiert werden. Das bereitet den Mädels viel Freude und Spaß und zaubert Ihnen nach jeder erfolgreichen Stunde ein wunderschönes Lächeln ins Gesicht.

ABTEILUNGSLEITUNG: Loni Schneck und stellv. Manuela Starnecker

INFORMATIONEN: Loni Schneck per e-mail unter lschneck@gmx.de